当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

峨边彝族自治县地志办完成《峨边往事》《峨边掌故》出版印刷服务采购工作

信息来源: 发布时间: 2019-09-05

分享到:

近日,峨边彝族自治县地志办完成《峨边往事》上下册《峨边掌故》出版印刷服务采购,正式与中标单位成都春晓印务有限公司签订两本书的出版合同。两部书出版印刷总费用53万元,印数各1000册,拟定于20201月出版发行。

《峨边往事》(上下册)《峨边掌故》反映了峨边自唐麟德二年(665年)建县至今1350多年的悠久历史,凸显了当代彝汉各族人民前赴后继、不懈奋斗的开拓精神,是彝汉各族人民共同创造了峨边的历史,是峨边目前全面讲述本土文化、地方往事的地情类书籍。编纂《峨边往事》(上下册)、《峨边掌故》是一项系统工程,为确保全面、准确、完整、翔实的《峨边往事》(上下册)《峨边掌故》早日面世,县地志办目前正在抓紧审核史料、多方征求意见建议,确保两本书的高质量出版。

【关闭】