当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

《犍为县政协志(2003—2018)》出版发行

信息来源: 发布时间: 2019-09-20

分享到:

近日,《犍为县政协志(20032018)》出版发行。

该志编修工作启动于2018年年初,是在县政协第十届常委会的直接领导下,经编纂人员三易其纲,四易其稿,历时一年完成的。全书共1029节,计46余万字,是一部全面、系统、翔实反映政协第七届犍为县委员会第一次会议至政协第十届犍为县委员会第三次会议16年间,县政协履行职能的专著。此志真实地记述了县政协履行政治协商、民主监督、参政议政的经验和成绩。该志集资料性、政治性、思想性于一体,可读、可信,不失为存史、资政、育人的一本好书。

    该志的编纂出版,是了解16年间犍为政协工作的缩影,知晓全体政协委员为县域经济发展、社会稳定付出的辛劳。既有助于社会各界加深对人民政协的性质、地位和作用的了解,又有利于政协委员互相学习、交流,为政协工作承上启下,继往开来以新的启迪。


2




【关闭】